Топ-100 Овощное рагу с топленым сливочным маслом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с топленым сливочным маслом: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с топленым сливочным маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Помидор — 4 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Топленое сливочное масло — 2 ст. л.
  • Специи1 ст. л.
  • Свежая зелень 0.5 пучок
  • Душистый перец горошком — 3 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Базилик — 2 веточка
  • Петрушка2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте овощи. Разогрейте на сковороде топленое сливочное масло. Пассеруйте в нем лук и морковь 3 мин.. Добавьте к ним картофель и кабачок, готовьте все вместе 5 мин.. Потушите рагу. Положите в сковороду помидоры и сладкий перец, добавьте соль, душистый перец, специи для овощей и молотый перец. Перемешайте продукты и тушите их в собственном соку ещё 15 мин.. За мин. до готовности добавьте зелень и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 60,09 кКал Ккал
  • 2.12g Жир
  • 1.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться