Овощное рагу с топленым сливочным маслом
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Топленое сливочное масло — 2 ст. л.
- Специи1 ст. л.
- Свежая зелень 0.5 пучок
- Душистый перец горошком — 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Базилик — 2 веточка
- Петрушка2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте овощи. Разогрейте на сковороде топленое сливочное масло. Пассеруйте в нем лук и морковь 3 мин.. Добавьте к ним картофель и кабачок, готовьте все вместе 5 мин.. Потушите рагу. Положите в сковороду помидоры и сладкий перец, добавьте соль, душистый перец, специи для овощей и молотый перец. Перемешайте продукты и тушите их в собственном соку ещё 15 мин.. За мин. до готовности добавьте зелень и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 60,09 кКал Ккал
- 2.12g Жир
- 1.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023