Топ-100 Минтай тушеный с луком и морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минтай тушеный с луком и морковью: рецепт

29.11.2023

Минтай тушеный с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Минтай — 600 грам.
  • Белый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 0.5 стакан
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Приправа универсальная — 2 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я брала замороженную рыбу, поэтому разморозить, помыть, отрезать плавники. Сложить в сотейник или небольшую кастрюлю, посыпать приправой. Я взяла, какая была, без привязки именно к рыбе. Также посолить. Почистить лук, морковь. Налить воды в ёмкость немного. Натереть морковь. Нарезать лук. Высыпать овощи в ёмкость. Добавить полстакана томата (можно заменить помидорами мелко нарезанными). Тушить примерно 30 мин..

Пищевая ценность

  • 77,37 кКал Ккал
  • 2.31g Жир
  • 10.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться