Минтай тушеный с луком и морковью
Ингредиенты
- Минтай — 600 грам.
- Белый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 0.5 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Приправа универсальная — 2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Я брала замороженную рыбу, поэтому разморозить, помыть, отрезать плавники. Сложить в сотейник или небольшую кастрюлю, посыпать приправой. Я взяла, какая была, без привязки именно к рыбе. Также посолить. Почистить лук, морковь. Налить воды в ёмкость немного. Натереть морковь. Нарезать лук. Высыпать овощи в ёмкость. Добавить полстакана томата (можно заменить помидорами мелко нарезанными). Тушить примерно 30 мин..
Пищевая ценность
- 77,37 кКал Ккал
- 2.31g Жир
- 10.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023