Суп в мультиварке
Ингредиенты
- Мясной фарш — 200 грам.
- Картошка — 300 грам.
- Морковь — 70 грам.
- Репчатый лук — 50 грам.
- Болгарский перец — 70 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 35 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Перец порезать кубиками или на тонкие полоски. Мультиварку включить на режим "жарить". Влить масло и обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить морковь и перец. Обжарить все примерно 5 мин.. На зажарку выложить фрикадельки и оставить примерно на мин.. Затем добавить 1,5 л воды. Мультиварку переключить на режим "варить". После того, как мясо с овощами закипит, добавить порезанный картофель кубиком. Солить по вкусу. Для лапши нужно смешать яйцо, муку и щепотку соли. Тесто по консистенции как густая сметана. Переложить тесто в небольшой кондитерский мешок или плотный пакет.
Когда картофель будет готов, у мешка с тестом отрезать очень маленький уголок и произвольно выдавливаем тесто в кипящий суп. Варить мин. и выключить.
Пищевая ценность
- 169,66 кКал Ккал
- 11.25g Жир
- 5.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023