Котлеты с черемшой
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Черемша — 1 пучок
- Соль 1 ч. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш соединить с натертой на тёрке луковицей. Добавить соль. Свежую черемшу хорошо перебрать и промыть. Черемшу мелко порезать и добавить в фарш. Тщательно все перемешать и сформировать котлетки. Обвалять котлетки в муке и жарить с двух сторон на растительном масле по 10 мин..
Пищевая ценность
- 192,52 кКал Ккал
- 14.3g Жир
- 12.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023