Блины с мясной и яичной начинкой
Ингредиенты
- Куриное яйцо 12 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Молоко 1% — 500 мл.
- Вода — 500 мл.
- Ржаная мука
- Белый лук 2 шт.
- Говяжий фарш 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муки добавьте столько, чтобы тесто было жидким, как жирные сливки. Обжаривайте блины на сковородке. Почистите и нарежьте лук мелко, обжарьте его на масле. Отварите яйца. Смешайте яйца с луком. Выложить начинку на блин и сверните в конверт. Обжарьте фарш. Выложите начинку на блин и сверните в конверт.
Пищевая ценность
- 129,4 кКал Ккал
- 9.22g Жир
- 6.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023