Топ-100 Блины с мясной и яичной начинкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с мясной и яичной начинкой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Блины с мясной и яичной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 12 шт.
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Молоко 1% — 500 мл.
  • Вода — 500 мл.
  • Ржаная мука
  • Белый лук 2 шт.
  • Говяжий фарш 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муки добавьте столько, чтобы тесто было жидким, как жирные сливки. Обжаривайте блины на сковородке. Почистите и нарежьте лук мелко, обжарьте его на масле. Отварите яйца. Смешайте яйца с луком. Выложить начинку на блин и сверните в конверт. Обжарьте фарш. Выложите начинку на блин и сверните в конверт.

Пищевая ценность

  • 129,4 кКал Ккал
  • 9.22g Жир
  • 6.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться