Топ-100 Тушеная куриная голень с овощами в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная куриная голень с овощами в мультиварке: рецепт

28.11.2023

Тушеная куриная голень с овощами в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Куриная голень — 1 кг
  • Помидор — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль 0.5 ст. л.
  • Кукурузный крахмал
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчить все овощи и выложить в мультиварку, немного потушить, чтобы дали сок. Очищенные от кожи голени выложить к овощам и перемешать. Залить горячей водой так, чтобы прикрыть все голени. На этом этапе, если хотите более густую подливку, можно добавить 1 столовую ложку крахмала, разведённого в половине стакана холодной воды. Выставить на мультиварке программу «Тушение‎» на 50-60 мин..

Пищевая ценность

  • 151,49 кКал Ккал
  • 10.16g Жир
  • 13.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться