Тушеная куриная голень с овощами в мультиварке
Ингредиенты
- Куриная голень — 1 кг
- Помидор — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль 0.5 ст. л.
- Кукурузный крахмал
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчить все овощи и выложить в мультиварку, немного потушить, чтобы дали сок. Очищенные от кожи голени выложить к овощам и перемешать. Залить горячей водой так, чтобы прикрыть все голени. На этом этапе, если хотите более густую подливку, можно добавить 1 столовую ложку крахмала, разведённого в половине стакана холодной воды. Выставить на мультиварке программу «Тушение» на 50-60 мин..
Пищевая ценность
- 151,49 кКал Ккал
- 10.16g Жир
- 13.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023