Топ-100 Бефстроганов из куриной печени: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бефстроганов из куриной печени: рецепт

29.11.2023

Бефстроганов из куриной печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 грам.
  • Репчатый лук — 120 грам.
  • Сметана — 200 грам.
  • Вода — 70 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
  • Соль 2 грам.
  • Черный перец молотый2 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук тонкой соломкой. Нарезанную печень посолите, поперчите и обваляйте в муке. Обжаривайте печень, помешивая, на разогретой сковороде на среднем огне 3 мин.. Добавьте сливочное масло, лук и обжаривайте все вместе примерно 5 мин.. Убавьте огонь до минимума и добавьте сметану. Тушите все вместе, помешивая, 15 мин.. Если масса получается слишком густой, добавьте немного воды или бульона. Снимите сковороду с огня и оставьте блюдо под крышкой на 5 мин.. Подавайте бефстроганов горячим с любимым гарниром.

Пищевая ценность

  • 167,01 кКал Ккал
  • 11.62g Жир
  • 10.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться