Бефстроганов из куриной печени
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 грам.
- Репчатый лук — 120 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Вода — 70 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
- Соль 2 грам.
- Черный перец молотый2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук тонкой соломкой. Нарезанную печень посолите, поперчите и обваляйте в муке. Обжаривайте печень, помешивая, на разогретой сковороде на среднем огне 3 мин.. Добавьте сливочное масло, лук и обжаривайте все вместе примерно 5 мин.. Убавьте огонь до минимума и добавьте сметану. Тушите все вместе, помешивая, 15 мин.. Если масса получается слишком густой, добавьте немного воды или бульона. Снимите сковороду с огня и оставьте блюдо под крышкой на 5 мин.. Подавайте бефстроганов горячим с любимым гарниром.
Пищевая ценность
- 167,01 кКал Ккал
- 11.62g Жир
- 10.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023