Топ-100 Курочка тушеная в луковом маринаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курочка тушеная в луковом маринаде: рецепт

29.11.2023

Курочка тушеная в луковом маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Соль
  • Специи для курицы —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Далее разделайте курицу на средние кусочки, лук порежьте полукольцами. Маринуйте курочку в лук и специях, лучше помыть руками все, чтобы лук дал сок. Посолите по вкусу. Залейте немного воды, посолите и тушите 45 мин. под закрытой крышкой.

Пищевая ценность

  • 170,28 кКал Ккал
  • 12.07g Жир
  • 13.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться