Курочка тушеная в луковом маринаде
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Соль
- Специи для курицы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Далее разделайте курицу на средние кусочки, лук порежьте полукольцами. Маринуйте курочку в лук и специях, лучше помыть руками все, чтобы лук дал сок. Посолите по вкусу. Залейте немного воды, посолите и тушите 45 мин. под закрытой крышкой.
Пищевая ценность
- 170,28 кКал Ккал
- 12.07g Жир
- 13.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023