Королевская ватрушка с ананасом
Ингредиенты
- Творог — 350 грам.
- Консервированный ананас — 200 грам.
- Сливочное масло — 170 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло натрите на терке, добавьте просеянную муку, соль, соду и 60 граммов сахара. Разотрите в крошку. Сделайте начинку. Творог соедините с 2 яйцами, кусочками ананаса и 90 граммами сахара. Пробейте блендером до однородного состояния. Форму для выпечки немного смажьте сливочным маслом, 2/3 крошки выложите в форму, сформируйте бортики. Залейте начинку, сверху посыпьте оставшейся крошкой. Уберите пирог в разогретую до 180° духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 279,86 кКал Ккал
- 14.91g Жир
- 7.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023