Фунчоза
Ингредиенты
- Курица — 200 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Огурец — 3 шт.
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 1 шт.
- Заправка (соус) для фунчозы —
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Столовый уксус — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите лук, морковь. Порежьте лук, в виде полуколец, морковь можно натереть (как для корейской моркови) далее порежьте курицу брусочками. Залейте кипятком лапшу. Обжарьте лук и курицу до готовности, далее добавьте туда же морковь и только в конце можно положить 3 зубчика чеснока для пикантности. Огурцы нужно натереть тоже в виде соломки, и залить уксусом.
Пищевая ценность
- 80,93 кКал Ккал
- 3.06g Жир
- 4.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023