Салат «Коул слоу» с двумя видами капусты
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста — 300 грам.
- Белокочанная капуста — 500 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 50 грам.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезать белую и красную капусту. Смешиваем обе капусты в глубокой миске. Добавляем сок половину лимона и немного сахара и хорошенько мнем капусту. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Добавить к капусте. Кладем в миску майонез, сметану, горчицу, соль, сахар, сок лимона. Хорошо перемешиваем и выправляем по вкусу: должен получиться слегка кисло-сладкий и островатый соус. Заправляем капусту и подаем на стол.
Пищевая ценность
- 39,53 кКал Ккал
- 1.18g Жир
- 1.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023