Топ-100 Запеченный карп в молоке под овощной шубой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный карп в молоке под овощной шубой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Запеченный карп в молоке под овощной шубой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Карп 2500 гр.
  • Молоко 3,5% жирности — 350 мл.
  • Морковь 400 гр.
  • Репчатый лук 600 гр.
  • Растительное масло 50 мл
  • Лимон 75 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Сушеный розмарин 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите рыбу, надрежьте ей бока по ширине вдоль всего туловища. Посолите, поперчите и вложите дольки лимона в каждую прорезь. Нашинкуйте рыбу нарезанными кольцами лука и моркови, измельченного чеснока, лимон. Также добавляем соль, перец и розмарин. Морковь перетрите на крупной терке. Прокройте противень фольгой для выпечки. Начинайте укладывать подушку из моркови. Перекладываем рыбу на морковь сверху. Поливаем ее молоком, выкладываем оставшийся лук и оставляем запекаться в разогретой духовке до 200°C на 40 мин., пока рыбка не подрумянится.

Пищевая ценность

  • 98,21 кКал Ккал
  • 4.9g Жир
  • 10.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться