Запеченный карп в молоке под овощной шубой
Ингредиенты
- Карп 2500 гр.
- Молоко 3,5% жирности — 350 мл.
- Морковь 400 гр.
- Репчатый лук 600 гр.
- Растительное масло 50 мл
- Лимон 75 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Сушеный розмарин 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите рыбу, надрежьте ей бока по ширине вдоль всего туловища. Посолите, поперчите и вложите дольки лимона в каждую прорезь. Нашинкуйте рыбу нарезанными кольцами лука и моркови, измельченного чеснока, лимон. Также добавляем соль, перец и розмарин. Морковь перетрите на крупной терке. Прокройте противень фольгой для выпечки. Начинайте укладывать подушку из моркови. Перекладываем рыбу на морковь сверху. Поливаем ее молоком, выкладываем оставшийся лук и оставляем запекаться в разогретой духовке до 200°C на 40 мин., пока рыбка не подрумянится.
Пищевая ценность
- 98,21 кКал Ккал
- 4.9g Жир
- 10.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023