Топ-100 Овощной салат с курицей, виноградом и соусом с кешью в пите: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной салат с курицей, виноградом и соусом с кешью в пите: пошаговый рецепт

26.11.2023

Овощной салат с курицей, виноградом и соусом с кешью в пите

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Майонез 300 гр.
  • Винный уксус белый 5 мл
  • Горчица
  • Куриная грудка
  • 800 гр.
  • Зеленый виноград 500 гр.
  • Кешью 200 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сладкая паприка
  • Помидор 250 гр.
  • Огурец 250 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Кресс-салат 200 гр.
  • Сливочное масло
  • 80 гр.
  • Вода 250 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Винный уксус белый 2 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте кешью со сливочным маслом на сковороде примерно 5 мин. до золотистости. Оставьте остывать. Разрежьте куриное филе на доли, отбейте, посыпьте с обеих сторон паприкой, черным перцем и солью. Разогрейте сковороду с растительным маслом и отправьте курицу обжариваться. Примерно по 5 мин. на каждую сторону. Смешайте майонез, винный уксус, горчицу, измельченные чеснок и кешью, соль и черный молотый перец. Отложите соус в холодильник. Для теста просейте муку и добавьте к ней крутой кипяток, соль и растительное масло. Замешайте тесто и дайте ему отдохнуть на 20 мин.. Готовое тесто поделите на равные кусочки и раскатайте пластом, толщиной в 4 мм. Обжарьте каждый пласт на сухой сковороде с двух сторон до набухания. Разрежьте питу не до конца пополам. Овощи и виноград нарежьте дольками и сложите все ингредиенты в полученный карман питы. Залейте готовым соусом.

Пищевая ценность

  • 207,15 кКал Ккал
  • 13.29g Жир
  • 8.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться