Овощной салат с курицей, виноградом и соусом с кешью в пите
Ингредиенты
- Майонез 300 гр.
- Винный уксус белый 5 мл
- Горчица
- Куриная грудка
- 800 гр.
- Зеленый виноград 500 гр.
- Кешью 200 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сладкая паприка
- Помидор 250 гр.
- Огурец 250 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Кресс-салат 200 гр.
- Сливочное масло
- 80 гр.
- Вода 250 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Винный уксус белый 2 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте кешью со сливочным маслом на сковороде примерно 5 мин. до золотистости. Оставьте остывать. Разрежьте куриное филе на доли, отбейте, посыпьте с обеих сторон паприкой, черным перцем и солью. Разогрейте сковороду с растительным маслом и отправьте курицу обжариваться. Примерно по 5 мин. на каждую сторону. Смешайте майонез, винный уксус, горчицу, измельченные чеснок и кешью, соль и черный молотый перец. Отложите соус в холодильник. Для теста просейте муку и добавьте к ней крутой кипяток, соль и растительное масло. Замешайте тесто и дайте ему отдохнуть на 20 мин.. Готовое тесто поделите на равные кусочки и раскатайте пластом, толщиной в 4 мм. Обжарьте каждый пласт на сухой сковороде с двух сторон до набухания. Разрежьте питу не до конца пополам. Овощи и виноград нарежьте дольками и сложите все ингредиенты в полученный карман питы. Залейте готовым соусом.
Пищевая ценность
- 207,15 кКал Ккал
- 13.29g Жир
- 8.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023