Топ-100 Моллюски под грибами и перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Моллюски под грибами и перцем: рецепт

29.11.2023

Моллюски под грибами и перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Мясо трубача — 300 грам.
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Молоко — 0.33 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ч. л.
  • Рис

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте грибы с овощами. Очищенные шампиньоны отварите в подсоленной воде, а затем нарежьте полосками. Обжарьте грибы на разогретой со сливочным маслом сковороде. Когда шампиньоны дойдут до золотистого цвета, добавьте к ним нарезанный соломкой болгарский перец. Доведите блюдо до полной готовности. Когда перец подрумянится, добавьте к нему немного муки и обжарьте, помешивая, 3 мин.. Затем влейте в сковороду молоко и оставьте ингредиенты на среднем огне. Когда жидкость закипит, выложите измельченных моллюсков. Снова дождитесь кипения, а затем выключите нагрев. Дайте блюду настояться под крышкой некоторое время.

Пищевая ценность

  • 52,51 кКал Ккал
  • 2.22g Жир
  • 8.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться