Моллюски под грибами и перцем
Ингредиенты
- Мясо трубача — 300 грам.
- Шампиньоны — 6 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Молоко — 0.33 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Рис
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте грибы с овощами. Очищенные шампиньоны отварите в подсоленной воде, а затем нарежьте полосками. Обжарьте грибы на разогретой со сливочным маслом сковороде. Когда шампиньоны дойдут до золотистого цвета, добавьте к ним нарезанный соломкой болгарский перец. Доведите блюдо до полной готовности. Когда перец подрумянится, добавьте к нему немного муки и обжарьте, помешивая, 3 мин.. Затем влейте в сковороду молоко и оставьте ингредиенты на среднем огне. Когда жидкость закипит, выложите измельченных моллюсков. Снова дождитесь кипения, а затем выключите нагрев. Дайте блюду настояться под крышкой некоторое время.
Пищевая ценность
- 52,51 кКал Ккал
- 2.22g Жир
- 8.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023