Топ-100 Овощное рагу с консервированными анчоусами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с консервированными анчоусами: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с консервированными анчоусами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Брокколи — 1 шт.
  • Кабачок цукини — 2 шт.
  • Замороженный горох — 1 стакан
  • Чеснок 6 зубчик
  • Консервированный анчоус — 1 банка или 180 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Макароны

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Разрежьте цуккини на небольшие дольки. Нарежьте мелко анчоусы. Измельчите чеснок. В кастрюлю налейте воду и вскипятите, погрузите в нее брокколи на 1 мин.. Затем остудите овощ в холодной воде. Сделайте рагу. Выложите в сковороду с маслом анчоусы и чеснок, жарьте их 5 мин., постоянно помешивая. Добавьте к ним зеленый горошек, брокколи и цуккини. Готовьте все примерно 7 мин.. Посыпьте солью и перцем, хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 56,24 кКал Ккал
  • 2.29g Жир
  • 4.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться