Овощное рагу с консервированными анчоусами
Ингредиенты
- Брокколи — 1 шт.
- Кабачок цукини — 2 шт.
- Замороженный горох — 1 стакан
- Чеснок 6 зубчик
- Консервированный анчоус — 1 банка или 180 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Макароны
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Разрежьте цуккини на небольшие дольки. Нарежьте мелко анчоусы. Измельчите чеснок. В кастрюлю налейте воду и вскипятите, погрузите в нее брокколи на 1 мин.. Затем остудите овощ в холодной воде. Сделайте рагу. Выложите в сковороду с маслом анчоусы и чеснок, жарьте их 5 мин., постоянно помешивая. Добавьте к ним зеленый горошек, брокколи и цуккини. Готовьте все примерно 7 мин.. Посыпьте солью и перцем, хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 56,24 кКал Ккал
- 2.29g Жир
- 4.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023