Овощное рагу с картошкой
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Баклажан — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Стручковая фаСоль 200 грам.
- Помидор — 7 шт.
- Паприка —
- Черный перец молотый
- Базилик — 2 веточка
- Петрушка — 2 веточка
- Кинза — 2 веточка
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Вода — 0.5 стакан
- Ржаной хлеб — 2 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соберите овощи для рагу. В казан налейте подсолнечное масло, выложите баклажаны. Затем уложите овощи в такой очередности: картошка, перец болгарский, лук, стручковая фасоль, помидоры, зелень. Каждый слой немного солите и перчите. Добавьте воду. Потушите рагу. Накройте овощи опрокинутой тарелкой, кастрюлю — крышкой. Готовьте рагу в течение 1 ч. на слабом огне.
Пищевая ценность
- 48,68 кКал Ккал
- 1.67g Жир
- 1.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023