Топ-100 Овощное рагу с картошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с картошкой: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 3 шт.
  • Баклажан — 3 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Стручковая фаСоль 200 грам.
  • Помидор — 7 шт.
  • Паприка —
  • Черный перец молотый
  • Базилик — 2 веточка
  • Петрушка — 2 веточка
  • Кинза — 2 веточка
  • Соль
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Вода — 0.5 стакан
  • Ржаной хлеб — 2 ломтик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите овощи для рагу. В казан налейте подсолнечное масло, выложите баклажаны. Затем уложите овощи в такой очередности: картошка, перец болгарский, лук, стручковая фасоль, помидоры, зелень. Каждый слой немного солите и перчите. Добавьте воду. Потушите рагу. Накройте овощи опрокинутой тарелкой, кастрюлю — крышкой. Готовьте рагу в течение 1 ч. на слабом огне.

Пищевая ценность

  • 48,68 кКал Ккал
  • 1.67g Жир
  • 1.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться