Топ-100 Овощное рагу с кабачком цукини: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с кабачком цукини: рецепт

29.11.2023

Овощное рагу с кабачком цукини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок цукини — 2 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Петрушка1 пучок
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сметана 15% жирности — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните готовить рагу. В глубокую сковороду налейте масло и поставьте на огонь. Жарьте на ней цукини и помидоры примерно 5 мин., помешивая. Приготовьте рагу. Убавьте огонь и добавьте в рагу сахар, лавровый лист, соль и черный перец. Аккуратно перемешайте. Тушите примерно 10 мин. до готовности цукини. Затем добавьте в рагу петрушку и чеснок, хорошенько перемешайте. Потомите рагу ещё 2 мин. под закрытой крышкой.

Пищевая ценность

  • 96,93 кКал Ккал
  • 8.54g Жир
  • 1.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться