Топ-100 Филе индейки в маринаде из йогурта: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки в маринаде из йогурта: рецепт

29.11.2023

Филе индейки в маринаде из йогурта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 145 мин.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки — 500 грам.
  • Йогурт натуральный — 6 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Помидор — 2 шт.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Приправа к мясу — 0.5 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Пармезан — 15 грам.
  • Баклажан — 0.25 шт.
  • Картошка — 1 шт.
  • Помидоры черри — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. Мясо посыпьте солью, перцем и приправой для мяса. Смешайте горчицу с йогуртом и смажьте смесью индейку. Оставьте мясо мариноваться на 1 час. Приготовьте индейку. В форму для запекания выложите мясо индейки, сверху на каждый кусок положите ломтики помидоров и посыпьте пармезаном. Запекайте мясо в течение 30 мин.. Приготовьте овощи-гриль. На гриле или в духовке в режиме "Гриль" запеките баклажан, картофель и томаты черри в течение 30 мин. при температуре 250°.

Пищевая ценность

  • 70,1 кКал Ккал
  • 1.12g Жир
  • 11.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться