Филе индейки в маринаде из йогурта
Ингредиенты
- Филе грудки индейки — 500 грам.
- Йогурт натуральный — 6 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Помидор — 2 шт.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Приправа к мясу — 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Пармезан — 15 грам.
- Баклажан — 0.25 шт.
- Картошка — 1 шт.
- Помидоры черри — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Мясо посыпьте солью, перцем и приправой для мяса. Смешайте горчицу с йогуртом и смажьте смесью индейку. Оставьте мясо мариноваться на 1 час. Приготовьте индейку. В форму для запекания выложите мясо индейки, сверху на каждый кусок положите ломтики помидоров и посыпьте пармезаном. Запекайте мясо в течение 30 мин.. Приготовьте овощи-гриль. На гриле или в духовке в режиме "Гриль" запеките баклажан, картофель и томаты черри в течение 30 мин. при температуре 250°.
Пищевая ценность
- 70,1 кКал Ккал
- 1.12g Жир
- 11.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023