Тарталетки с филе индейки и красной икрой
Ингредиенты
- Тарталетки — 4 шт.
- Филе индейки — 200 грам.
- Икра красная — 1 банка или 100 г
- Шампиньоны — 5 шт.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Сметана 20% жирности — 1 ст. л.
- Перепелиное яйцо — 4 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте отварные ингредиенты. Мясо индейки опустите в холодную воду. Посолите, доведите до кипения и варите 30 мин.. Остудите, мелко порубите. Перепелиные яйца опустите в отдельную кастрюлю в кипящую воду. Варите вкрутую 5 мин.. Остудите, снимите скорлупу.грудка индейки готовится 30 мин., на варку голени может понадобится больше времени — до 60 мин.. Приготовьте тарталетки с филе индейки и красной икрой. Смешайте в тарелке отварную индейку, шампиньоны, икру. Немного посолите, добавьте сметану и хорошенько перемешайте. Выложите начинку в тарталетки. В середине сделайте углубление и вставьте перепелиное яйцо. Прикройте сверху небольшим количеством начинки. Посыпьте тертым сыром.
Пищевая ценность
- 180,64 кКал Ккал
- 12.69g Жир
- 14.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023