Топ-100 Тарталетки с филе индейки и красной икрой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарталетки с филе индейки и красной икрой: рецепт

29.11.2023

Тарталетки с филе индейки и красной икрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Тарталетки — 4 шт.
  • Филе индейки — 200 грам.
  • Икра красная — 1 банка или 100 г
  • Шампиньоны — 5 шт.
  • Твердый сыр — 50 грам.
  • Сметана 20% жирности — 1 ст. л.
  • Перепелиное яйцо — 4 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте отварные ингредиенты. Мясо индейки опустите в холодную воду. Посолите, доведите до кипения и варите 30 мин.. Остудите, мелко порубите. Перепелиные яйца опустите в отдельную кастрюлю в кипящую воду. Варите вкрутую 5 мин.. Остудите, снимите скорлупу.грудка индейки готовится 30 мин., на варку голени может понадобится больше времени — до 60 мин.. Приготовьте тарталетки с филе индейки и красной икрой. Смешайте в тарелке отварную индейку, шампиньоны, икру. Немного посолите, добавьте сметану и хорошенько перемешайте. Выложите начинку в тарталетки. В середине сделайте углубление и вставьте перепелиное яйцо. Прикройте сверху небольшим количеством начинки. Посыпьте тертым сыром.

Пищевая ценность

  • 180,64 кКал Ккал
  • 12.69g Жир
  • 14.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться