Плов в сковороде
Ингредиенты
- Рис 1 стакан
- Вода 2 стакан
- Морковь 1 шт.
- Соль
- Специи для плова
- Репчатый лук 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. К луку добавляем свинину. Обжариваем до полуготовности. Затем добавляем крупно нарезанную морковь. Добавляем два стакана воды. Засыпаем рис, добавляем специи и соль по вкусу, тушим на маленьком огне 25 мин..
Пищевая ценность
- 119,89 кКал Ккал
- 3.78g Жир
- 1.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023