Топ-100 Фаршированные половинки перца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные половинки перца: рецепт

29.11.2023

Фаршированные половинки перца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 грам.
  • Болгарский перец — 200 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В фарш добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите и начините половинки перцев. Начиненный перец положите в кастрюлю, налейте воды и поставьте вариться. После закипания снемите пену и продолжайте варить 20 мин.. Нарежьте мелко морковь и лук. Добавьте овощи в бульон, посолите и продолжайте варить ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 114,69 кКал Ккал
  • 7.45g Жир
  • 7.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться