Фаршированные половинки перца
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 грам.
- Болгарский перец — 200 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите и начините половинки перцев. Начиненный перец положите в кастрюлю, налейте воды и поставьте вариться. После закипания снемите пену и продолжайте варить 20 мин.. Нарежьте мелко морковь и лук. Добавьте овощи в бульон, посолите и продолжайте варить ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 114,69 кКал Ккал
- 7.45g Жир
- 7.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023