Творожная запеканка на манной крупе с ванильным сахаром
Ингредиенты
- Творог 9% жирности 450 гр.
- Сахар 3 ст. л.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сметана 4 ст. л.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Ванильный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
В творог добавляем яйца, сахар. Взбиваем все блендером. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель и манную крупу, смешиваем и даем постоять 20 мин.. Смазываем форму сливочным маслом. Выкладываем творожную массу в форму и отправляем в духовку разогретую до 200° на 40 мин.. Достаем из духовки и даем остыть.
Пищевая ценность
- 191,71 кКал Ккал
- 9.37g Жир
- 11.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023