Топ-100 Постный борщ в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный борщ в мультиварке: рецепт

29.11.2023

Постный борщ в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 110 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 6 стакан
  • Картошка — 4 шт.
  • Белокочанная капуста — 0.25 кочан
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Соль
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Черный перец молотый
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Свежая зелень 0.5 пучок
  • Сухарики —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте зажарку. Включите мультиварку, в меню выберите режим "Выпечка" или "Жарка". Через 5 мин. влейте в чашу растительное масло и выложите туда репчатый лук. Жарьте его, помешивая, примерно 5 мин.. Затем выложите в чашу тертые свеклу и морковь, а также мелко нарезанный чеснок, перемешайте и обжаривайте ещё 10 мин.. Сварите борщ. К зажарке добавьте картошку и капусту, влейте горячую воду. Посолите суп, приправьте перцем, добавьте лавровый лист. В меню выберите режим "Суп". Если такого режима нет, подойдет режим "Тушение". Таймер установите на 1,5 ч.. Закройте мультиварку и оставьте суп вариться. Через полчаса положите томатную пасту и хорошенько перемешайте. Оставьте суп готовиться, пока программа не закончится.

Пищевая ценность

  • 48,69 кКал Ккал
  • 2.2g Жир
  • 1.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться