Постный борщ в мультиварке
Ингредиенты
- Вода — 6 стакан
- Картошка — 4 шт.
- Белокочанная капуста — 0.25 кочан
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Соль
- Лавровый лист — 3 шт.
- Черный перец молотый
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Свежая зелень 0.5 пучок
- Сухарики —
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте зажарку. Включите мультиварку, в меню выберите режим "Выпечка" или "Жарка". Через 5 мин. влейте в чашу растительное масло и выложите туда репчатый лук. Жарьте его, помешивая, примерно 5 мин.. Затем выложите в чашу тертые свеклу и морковь, а также мелко нарезанный чеснок, перемешайте и обжаривайте ещё 10 мин.. Сварите борщ. К зажарке добавьте картошку и капусту, влейте горячую воду. Посолите суп, приправьте перцем, добавьте лавровый лист. В меню выберите режим "Суп". Если такого режима нет, подойдет режим "Тушение". Таймер установите на 1,5 ч.. Закройте мультиварку и оставьте суп вариться. Через полчаса положите томатную пасту и хорошенько перемешайте. Оставьте суп готовиться, пока программа не закончится.
Пищевая ценность
- 48,69 кКал Ккал
- 2.2g Жир
- 1.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023