Топ-100 Острые чипсы из батата: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острые чипсы из батата: рецепт

22.11.2023

Острые чипсы из батата

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шоколадный соус
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 0,5 ст. какао-порошка
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Сопапильяс
  • Растительное масло для жарки
  • 4 пшеничные тортильи диаметром 20–25 см., нарезанные дольками или полосками
  • Сахарный песок для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.Нарежьте батат ломтиками толщиной 0,5 см. В большую миску налейте оливковое масло и добавьте специи. Добавьте нарезанный ломтиками батат и перемешайте. Выложите в один слой на подготовленных противнях. Запекайте, пока батат не станет хрустящим, примерно 10 мин..

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту