Острые чипсы из батата
Ингредиенты
- Шоколадный соус
- 0,5 ст. коричневого сахара
- Щепотка крупнозернистой соли
- 0,5 ст. какао-порошка
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- Сопапильяс
- Растительное масло для жарки
- 4 пшеничные тортильи диаметром 20–25 см., нарезанные дольками или полосками
- Сахарный песок для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230°С. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.Нарежьте батат ломтиками толщиной 0,5 см. В большую миску налейте оливковое масло и добавьте специи. Добавьте нарезанный ломтиками батат и перемешайте. Выложите в один слой на подготовленных противнях. Запекайте, пока батат не станет хрустящим, примерно 10 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту