Тушеная картошка с филе индейки и говяжьей лопаткой
Ингредиенты
- Филе индейки — 150 грам.
- Говяжья лопатка — 150 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Приправа к мясу — 1 ч. л.
- Сушеные травы — 1 ч. л.
- Вода — 1 стакан
- Болгарский перец — 1 шт.
- Петрушка — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте зажарку. Разогрейте сковороду, налейте на нее масло и обжарьте лук и морковку. Когда они станут мягкими, выложите к ним мясо. Жарьте все на среднем огне и периодически помешивайте. Завершите приготовление блюда. Когда мясо начнет белеть, влейте горячую воду, добавьте сушеные травы, приправу для мяса, соль, перец по вкусу. Выложите в сковороду картофель, перемешайте все. Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 30 мин.. Дайте блюду настояться 20 мин. и подайте его к столу.
Пищевая ценность
- 95,98 кКал Ккал
- 5.4g Жир
- 4.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023