Топ-100 Тушеная картошка с филе индейки и говяжьей лопаткой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная картошка с филе индейки и говяжьей лопаткой: рецепт

29.11.2023

Тушеная картошка с филе индейки и говяжьей лопаткой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 150 грам.
  • Говяжья лопатка — 150 грам.
  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Сушеные травы — 1 ч. л.
  • Вода — 1 стакан
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Петрушка — 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте зажарку. Разогрейте сковороду, налейте на нее масло и обжарьте лук и морковку. Когда они станут мягкими, выложите к ним мясо. Жарьте все на среднем огне и периодически помешивайте. Завершите приготовление блюда. Когда мясо начнет белеть, влейте горячую воду, добавьте сушеные травы, приправу для мяса, соль, перец по вкусу. Выложите в сковороду картофель, перемешайте все. Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 30 мин.. Дайте блюду настояться 20 мин. и подайте его к столу.

Пищевая ценность

  • 95,98 кКал Ккал
  • 5.4g Жир
  • 4.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться