Филе индейки с барбарисом
Ингредиенты
- Филе индейки 0.5 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Бальзамический уксус темный 1 ст. л.
- Барбарис 1 ст. л.
- Копченая паприка 0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Картошка 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Смешайте растительное масло с бальзамическим уксусом, солью, черным молотым перцем, паприкой и барбарисом. Обмажьте смесью со всех сторон филе индейки. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 ч.. Приготовьте мясо. Индейку оберните в несколько слоев фольги, положите в форму для запекания и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 200°, на 30 мин.. Снизьте жар духовки до 180° и запекайте ещё 1 час. Уберите фольгу и подержите мясо в духовке ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 193,98 кКал Ккал
- 15.49g Жир
- 8.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023