Топ-100 Филе индейки с рисовой лапшой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с рисовой лапшой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Филе индейки с рисовой лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Филе индейки 300 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Рисовая лапша 100 гр.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Молотый имбирь 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Молотая куркума 1 ч. л.
  • Зира или Кумин 0.5 ч. л.
  • Белый кунжут 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте ингредиенты. На хорошо разогретом растительном масле пожарьте кусочки индейки 10 мин., регулярно помешивая. Добавьте к индейке морковку и лук, жарьте ещё 5 мин.. Смешайте в чашке соевый соус, мед, лимонный сок, горчицу, молотый имбирь, измельченный чеснок, куркуму и зиру. Добавьте этот соус в сковороду, все хорошо перемешайте, закройте крышкой и тушите 5 мин. на слабом огне. Доведите блюдо до полной готовности. Отварите рисовую лапшу в большом количестве подсоленной воды в течение 5 мин., слейте воду. К индейке и овощам переложите отваренную лапшу и болгарский перец, тщательно перемешайте и оставьте на 5 мин. настояться под закрытой крышкой.

Пищевая ценность

  • 179,39 кКал Ккал
  • 10.18g Жир
  • 6.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться