Топ-100 Суп с филе индейки и свиными ребрышками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с филе индейки и свиными ребрышками: рецепт

29.11.2023

Суп с филе индейки и свиными ребрышками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 240 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Свиные ребрышки — 500 грам.
  • Рис «жасмин» — 6 ст. л.
  • Картошка — 5 шт.
  • Вода — 20 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Томатная паста — 5 ст. л.
  • Петрушка1 пучок
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Сметана 15% жирности — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите бульон. Выложите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения, варите 2 ч. на небольшом огне. Затем достаньте мясо из бульона, немного остудите, разберите мясо, избавьтесь от костей. По желанию порежьте мясо. Положите обратно в бульон. Приготовьте зажарку. Разогретую сковороду смажьте маслом. Выложите на нее лук, чеснок, сахар и томатную пасту. Тушите на медленном огне 10-13 мин.. Приготовьте суп. Выложите в суп картофель, поварите его 5 мин. и добавьте к нему рис. Варите вместе ещё 5 мин.. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и зажарку. Всыпьте зелень и снимите с огня. Оставьте настаиваться на 1 час.

Пищевая ценность

  • 64,48 кКал Ккал
  • 3.93g Жир
  • 2.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться