Курица по-кавказски в духовке
Ингредиенты
- Курица — 2000 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Аджика — 2 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Укроп2 ст. л.
- Чеснок 8 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размороженную курицу моем, нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной тёрке, добавляем соль, перец, аджику, майонез, чеснок, укроп. Хорошенько все перемешиваем. Соединяем с курицей. Оставляем мариноваться на пару ч.. В разогретую до 180° духовку ставим противень с курицей. Противень предварительно смазываем маслом. Тушим в течение 1 ч. до образования золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 165,33 кКал Ккал
- 12.17g Жир
- 11.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023