Топ-100 Курица по-кавказски в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица по-кавказски в духовке: рецепт

29.11.2023

Курица по-кавказски в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 2000 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Аджика — 2 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Укроп2 ст. л.
  • Чеснок 8 зубчик
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размороженную курицу моем, нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной тёрке, добавляем соль, перец, аджику, майонез, чеснок, укроп. Хорошенько все перемешиваем. Соединяем с курицей. Оставляем мариноваться на пару ч.. В разогретую до 180° духовку ставим противень с курицей. Противень предварительно смазываем маслом. Тушим в течение 1 ч. до образования золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 165,33 кКал Ккал
  • 12.17g Жир
  • 11.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться