Поповеры
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Молоко — 250 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты должны быть комнатной температуры. В миску разбиваем яйца. Добавляем к яйцам соль. Яйца с солью слегка взбиваем. Добавляем молоко. Добавляем растопленое сливочное масло 20 грамм. По желанию добавляем сахар. Все хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно должно получиться жидким, как на блины. Предварительно нагреваем духовку до 220°. Форму для выпекания я использовала силиконовую. Её нужно смазать маслом сливочным и поставить в духовку на мин., чтобы она нагрелась. Достать форму из духовки и на 2/3 заполнить тестом. Отправляем форму в духовку на 10 мин. при 220°. Потом убавляем до 180° и выпекаем ещё 15 мин.. Булочки очень быстро увеличиваются в объёме и образуется пустота внутри. Они принимают каждый раз разную причудливую форму.
Пищевая ценность
- 174,53 кКал Ккал
- 4.5g Жир
- 7.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023