Топ-100 Поповеры: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Поповеры: рецепт

29.11.2023

Поповеры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 13
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Молоко — 250 грам.
  • Песочный сахар — 50 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все продукты должны быть комнатной температуры. В миску разбиваем яйца. Добавляем к яйцам соль. Яйца с солью слегка взбиваем. Добавляем молоко. Добавляем растопленое сливочное масло 20 грамм. По желанию добавляем сахар. Все хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно должно получиться жидким, как на блины. Предварительно нагреваем духовку до 220°. Форму для выпекания я использовала силиконовую. Её нужно смазать маслом сливочным и поставить в духовку на мин., чтобы она нагрелась. Достать форму из духовки и на 2/3 заполнить тестом. Отправляем форму в духовку на 10 мин. при 220°. Потом убавляем до 180° и выпекаем ещё 15 мин.. Булочки очень быстро увеличиваются в объёме и образуется пустота внутри. Они принимают каждый раз разную причудливую форму.

Пищевая ценность

  • 174,53 кКал Ккал
  • 4.5g Жир
  • 7.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться