Тыквенно-творожная запеканка «Тыковка»
Ингредиенты
- Творог 5% — 500 грам.
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Сметана 25% жирности — 1 ст. л.
- Тыквенное пюре — 500 грам.
- Цедра апельсина — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить творожную основу. В кастрюлю положить творог, сметану, яйца, сахар. Пробить блендером, чтобы не было комочков. Приготовить тыквенную основу. В миске соединить тыквенное пюре, яйца, сахар, крахмал, апельсиновую цедру. Хорошо перемешать. В форму для запекания (у меня силиконовая) ложкой поочередно выкладывать друг на друга слои творожный-тыквенный.
Пищевая ценность
- 136,48 кКал Ккал
- 6.64g Жир
- 9.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023