Морковь по-корейски с базиликом и специями
Ингредиенты
- Морковь — 500 грам.
- Соль 0.5 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Репчатый лук — 1 головка
- Лимон — 3 капля
- Черный перец молотый1 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Сушеный базилик — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натрите на специальной терке в глубокую миску. Добавьте сахар и соль и мелко измельчённый чеснок, острота блюда достигается при помощи чеснока. Руками подавите морковь, чтобы пустила сок. Добавьте пару капель лимона. Лук мелко нарежьте, чем меньше, тем лучше. Обжарьте лук на сковороде, добавьте туда измельчённый базилик, перец и карри по вкусу. Добавьте поджарку к моркови и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на ночь. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 85,66 кКал Ккал
- 5.4g Жир
- 1.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023