Топ-100 Морковь по-корейски с базиликом и специями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковь по-корейски с базиликом и специями: рецепт

29.11.2023

Морковь по-корейски с базиликом и специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 720 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 500 грам.
  • Соль 0.5 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Лимон — 3 капля
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Сушеный базилик — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь натрите на специальной терке в глубокую миску. Добавьте сахар и соль и мелко измельчённый чеснок, острота блюда достигается при помощи чеснока. Руками подавите морковь, чтобы пустила сок. Добавьте пару капель лимона. Лук мелко нарежьте, чем меньше, тем лучше. Обжарьте лук на сковороде, добавьте туда измельчённый базилик, перец и карри по вкусу. Добавьте поджарку к моркови и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на ночь. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 85,66 кКал Ккал
  • 5.4g Жир
  • 1.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться