Булочки с творогом
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто сдобное — 200 грам.
- Творог — 150 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Клубника — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатать тесто. Смешать творог, яйцо и сахар. Хорошенько перемешать. Намазать творог на тесто. Ягодки порезать и разложить на творог. Скрутить рулетом и защипнуть край. Разрезать рулет на несколько частей и поставить вертикально в форму. Смазать взболтанным яйцом. Выпекать в духовке при 180° примерно 20 мин..
Пищевая ценность
- 220,14 кКал Ккал
- 6.36g Жир
- 8.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023