Топ-100 Холодец из куриных лапок: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец из куриных лапок: рецепт

29.11.2023

Холодец из куриных лапок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 720 мин.

Ингредиенты

  • Куриные лапки — 8 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Черный перец горошком — 5 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода — 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные лапки помыть, лук и морковь почистить. Я использую лапки от домашней курицы. В кастрюлю налить воды, 1,7 или 2 литра приблизительно. Сложить туда ножки и лук и поставить вариться на 3 ч.. За 30 мин. до готовности, кладём в кастрюлю морковь, перец, лавровый лист, соль и чеснок. Морковь достаем из кастрюли, режем на кружочки и кладём в форму, затем заливаем бульоном. Ставим в холодильник. Ждем пока не застынет. Я оставляла на ночь. Приблизительно через 8 ч. холодец готов.

Пищевая ценность

  • 23,76 кКал Ккал
  • 1.11g Жир
  • 1.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться