Холодец из куриных лапок
Ингредиенты
- Куриные лапки — 8 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Черный перец горошком — 5 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Вода — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные лапки помыть, лук и морковь почистить. Я использую лапки от домашней курицы. В кастрюлю налить воды, 1,7 или 2 литра приблизительно. Сложить туда ножки и лук и поставить вариться на 3 ч.. За 30 мин. до готовности, кладём в кастрюлю морковь, перец, лавровый лист, соль и чеснок. Морковь достаем из кастрюли, режем на кружочки и кладём в форму, затем заливаем бульоном. Ставим в холодильник. Ждем пока не застынет. Я оставляла на ночь. Приблизительно через 8 ч. холодец готов.
Пищевая ценность
- 23,76 кКал Ккал
- 1.11g Жир
- 1.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023