Топ-100 Паста с креветками и орехом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с креветками и орехом: рецепт

29.11.2023

Паста с креветками и орехом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
  • Арахис — 10 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук-шалот — 1 головка
  • Креветки — 300 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Рыбный соус — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Шалот очистите и тонко нарежьте. Раскалите растительное масло в воке и обжарьте чеснок, лук и креветки 3 мин., постоянно помешивая. Добавьте лапшу, в центре сделайте небольшую воронку и разбейте в неё яйца. Как только они схватятся, перемешайте и добавьте рыбный соус.

Пищевая ценность

  • 162,72 кКал Ккал
  • 3.11g Жир
  • 10.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться