Паста с креветками и орехом
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
- Арахис — 10 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Лук-шалот — 1 головка
- Креветки — 300 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Рыбный соус — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Шалот очистите и тонко нарежьте. Раскалите растительное масло в воке и обжарьте чеснок, лук и креветки 3 мин., постоянно помешивая. Добавьте лапшу, в центре сделайте небольшую воронку и разбейте в неё яйца. Как только они схватятся, перемешайте и добавьте рыбный соус.
Пищевая ценность
- 162,72 кКал Ккал
- 3.11g Жир
- 10.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023