Топ-100 Голень в соусе Терияки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голень в соусе Терияки: рецепт

29.11.2023

Голень в соусе Терияки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная голень — 4 шт.
  • Картошка — 1000 грам.
  • Соус терияки — 1 ст. л.
  • Базилик — 2 щепотка
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Вода — 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороду добавить масло, выложить голени, обжарить пару мин. и залить водой. Накрыть крышкой и после закипания сделать огонь на минимум, чтобы вода медленно кипела. Периодически помешивая, готовить 15 мин.. Добавить картофель и готовить под крышкой, периодически помешивая, пока картофель не приготовится (в среднем мин. 15-20). Когда вода практически испарится, а картофель приготовится, добавляем соус терияки (в моем случае это 1 ст л, можно сделать по вкусу), перемешиваем. Посыпаем сушеным базиликом, перемешиваем и блюдо готово!

Пищевая ценность

  • 109,15 кКал Ккал
  • 5.1g Жир
  • 6.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться