Голень в соусе Терияки
Ингредиенты
- Куриная голень — 4 шт.
- Картошка — 1000 грам.
- Соус терияки — 1 ст. л.
- Базилик — 2 щепотка
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороду добавить масло, выложить голени, обжарить пару мин. и залить водой. Накрыть крышкой и после закипания сделать огонь на минимум, чтобы вода медленно кипела. Периодически помешивая, готовить 15 мин.. Добавить картофель и готовить под крышкой, периодически помешивая, пока картофель не приготовится (в среднем мин. 15-20). Когда вода практически испарится, а картофель приготовится, добавляем соус терияки (в моем случае это 1 ст л, можно сделать по вкусу), перемешиваем. Посыпаем сушеным базиликом, перемешиваем и блюдо готово!
Пищевая ценность
- 109,15 кКал Ккал
- 5.1g Жир
- 6.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023