Топ-100 Тушеная капуста с соевым соусом и гречневой лапшой на гарнир: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста с соевым соусом и гречневой лапшой на гарнир: рецепт

29.11.2023

Тушеная капуста с соевым соусом и гречневой лапшой на гарнир

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Свежее мясо — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 1500 грам.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Гречневая лапша (соба) — 400 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте тушить мясо, примерно на 25 мин.. В это время можно заняться овощами. Очистите и нарежьте лук и морковь кубиком, не мелким. Когда мясо хорошо протушится, налейте немного подсолнечного масла, добавьте овощи к мясу и обжаривайте их мин. 7. Далее добавьте томатную пасту и соевый соус, и жарьте ещё 3 мин.. Нарежьте капусту также как и морковь - кубиком. Когда лук с морковью обжарятся, добавьте капусту. Подсолите по своему вкусу, добавьте половину стакана воды и тушите 10 мин.. Затем перемешайте, при необходимости добавьте ещё немного воды и тушите до готовности ещё 20 мин.. Пока тушится капуста, вскипятите воду, подсолите и добавьте гречневую лапшу. Варите после закипания 3 мин., затем откиньте на дуршлаг и обязательно промойте.

Пищевая ценность

  • 106,83 кКал Ккал
  • 2.53g Жир
  • 6.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться