Тушеная капуста с соевым соусом и гречневой лапшой на гарнир
Ингредиенты
- Свежее мясо — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста — 1500 грам.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Гречневая лапша (соба) — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Поставьте тушить мясо, примерно на 25 мин.. В это время можно заняться овощами. Очистите и нарежьте лук и морковь кубиком, не мелким. Когда мясо хорошо протушится, налейте немного подсолнечного масла, добавьте овощи к мясу и обжаривайте их мин. 7. Далее добавьте томатную пасту и соевый соус, и жарьте ещё 3 мин.. Нарежьте капусту также как и морковь - кубиком. Когда лук с морковью обжарятся, добавьте капусту. Подсолите по своему вкусу, добавьте половину стакана воды и тушите 10 мин.. Затем перемешайте, при необходимости добавьте ещё немного воды и тушите до готовности ещё 20 мин.. Пока тушится капуста, вскипятите воду, подсолите и добавьте гречневую лапшу. Варите после закипания 3 мин., затем откиньте на дуршлаг и обязательно промойте.
Пищевая ценность
- 106,83 кКал Ккал
- 2.53g Жир
- 6.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023