Куриные бедрышки, запеченные с тыквой и картофелем
Ингредиенты
- Куриная голень
- 8 шт.
- Тыква 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Майонез
- Приправа для птицы 1 ст. л.
- Соль
- Картошка 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву почистить, нарезать крупными кусками. Картошку порезать на небольшие ломтики. Добавить майонез, специи, приправы, соль. Выложить овощи в смазанную форму для запекания. На подушку из овощей положить куриные бедрышки. Выпекать в разогретой до 180г духовке 50 мин..
Пищевая ценность
- 113,04 кКал Ккал
- 5.5g Жир
- 7.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023