Топ-100 Куриные бедрышки, запеченные с тыквой и картофелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедрышки, запеченные с тыквой и картофелем: рецепт

28.11.2023

Куриные бедрышки, запеченные с тыквой и картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Куриная голень
  • 8 шт.
  • Тыква 500 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Майонез
  • Приправа для птицы 1 ст. л.
  • Соль
  • Картошка 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тыкву почистить, нарезать крупными кусками. Картошку порезать на небольшие ломтики. Добавить майонез, специи, приправы, соль. Выложить овощи в смазанную форму для запекания. На подушку из овощей положить куриные бедрышки. Выпекать в разогретой до 180г духовке 50 мин..

Пищевая ценность

  • 113,04 кКал Ккал
  • 5.5g Жир
  • 7.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться