Рис с овощами и свининой
Ингредиенты
- Рис — 120 грам.
- Свинина — 80 грам.
- Морковь — 20 грам.
- Стручковая фаcоль 10 грам.
- Болгарский перец — 20 грам.
- Соевый соус —
- Устричный соус — 10 грам.
- Оливковое масло —
- Сливки 15% жирности — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим рис. Овощи режем на мелкий кубик. На раскалённой сковороде жарим овощи. Добавляем мелко нарезанное мясо свинины, жарим на среднем огне. Добавляем немного воды, тушим для мягкости мяса 5 мин.. Добавляем отварной рис, сливки, соевый соус и устречный соус, жарим. Рис с овощами и свининой готов, выкладываем на тарелку.
Пищевая ценность
- 248,19 кКал Ккал
- 7.22g Жир
- 8.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023