Мясные рулетики с черносливом
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Свинина — 200 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Белый хлеб — 100 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чернослив — 15 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарежьте кусочками и пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте замоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, сырое яйцо, соль. Хорошо перемешайте. Фарш разделите на части. Вылепите из каждой части лепешки, вложите в них 3 чернослива без косточек. Скатайте на посыпанной сухарями доске рулеты и обжарьте в масле. Затем выложите рулеты на противень или большую глубокую сковородку и запекайте в горячей духовке при 180˚C 20 мин..
Пищевая ценность
- 233,45 кКал Ккал
- 15.12g Жир
- 13.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023