Топ-100 Мясные рулетики с черносливом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные рулетики с черносливом: рецепт

29.11.2023

Мясные рулетики с черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 грам.
  • Свинина — 200 грам.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Белый хлеб — 100 грам.
  • Яйца — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чернослив — 15 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте кусочками и пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте замоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, сырое яйцо, соль. Хорошо перемешайте. Фарш разделите на части. Вылепите из каждой части лепешки, вложите в них 3 чернослива без косточек. Скатайте на посыпанной сухарями доске рулеты и обжарьте в масле. Затем выложите рулеты на противень или большую глубокую сковородку и запекайте в горячей духовке при 180˚C 20 мин..

Пищевая ценность

  • 233,45 кКал Ккал
  • 15.12g Жир
  • 13.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться