Фо-Хо с креветками
Ингредиенты
- Рисовая лапша — 100 грам.
- Креветки — 200 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Соевый соус — 50 мл.
- Белый кунжут — 2 ст. л.
- Огурец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 шт.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи: морковь очистите и нарежьте соломкой, огурец помойте и нарежьте также соломкой. Отварите креветки и рисовую лапшу до готовности согласно инструкции. Пока варится лапша, разогрейте сливочное масло на сковороде, и добавьте морковь, обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте креветки, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Готовую лапшу добавьте к овощам и налейте соевый соус. Добавьте лук и кунжут и аккуратно перемешайте. Выложите лапшу на тарелку и сверху разложите креветки.
Пищевая ценность
- 155,91 кКал Ккал
- 6.29g Жир
- 8.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023