Тропический бургер с ананасом и соусом барбекю
Ингредиенты
- Говядина — 120 грам.
- Полутвердый сыр — 15 грам.
- Ананас — 90 грам.
- Бекон — 15 грам.
- Красный лук — 5 грам.
- Салат «айсберг» — 5 грам.
- Соус барбекю — 12 грам.
- Растительное масло — 5 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарубите 60 г ананаса. Смешайте мелко нарезанный ананас. С мелко нарезанной говядиной добавьте соль и перец по вкусу и всё тщательно перемешайте, сформируйте из этого котлету. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней котлету с 2 сторон на медленном огне 3 мин. с каждой стороны и одно кольцо ананаса весом 30 г примерно. На горячую котлету положите слайс сыра и сверху накройте жареным ананасом. Обжарьте на сковородке сухой бекон с 2 сторон. Разрежьте булку пополам и обжарьте её на сухой сковородке до образования золотистого цвета. Внутреннюю сторону булочки смажьте соусом барбекю. На соус выложите айсберг и сверху бекон потом кладите котлету с сыром и ананасом, полейте 3 граммами соуса, кладите красный лук сверху кольцами и закройте булочкой.
Пищевая ценность
- 173,92 кКал Ккал
- 11.23g Жир
- 11.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023