Шарлотка с яблоками и фейхоа
Ингредиенты
- Яблоки 3 шт.
- Фейхоа 6 шт.
- Яйца 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 120 гр.
- Сахар
- 80 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки очистите, нарежьте крупными дольками. Фейхоа очистите от кожицы и разрежьте пополам. Желтки отделите от белков. В белки порционно добавляйте сахар и взбейте до устойчивой пены. Желтки перемешайте миксером. В белки добавьте желтки, аккуратно перемешайте. В муку добавьте разрыхлитель и ванилин, хорошенько перемешайте. В яичную массу просейте муку с разрыхлителем и ванилином. Аккуратно перемешайте до однородности и исчезновения комочков. В разъемную форму выложите яблоки, влейте тесто и сверху на тесто выложите фейхоа. 0Выпекайте в нагретой до 180˚C духовке 40 мин. до сухой лучинки.
Пищевая ценность
- 107,23 кКал Ккал
- 1.95g Жир
- 3.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023