Печень «Красавица Востока»
Ингредиенты
- Говяжья печень — 500 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Крахмал — 1.5 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Мед — 1 ст. л.
- Растительное масло — 40 мл
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Вода (кипяток) — 0.5 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень нарежьте ломтиками, положите в пакет и отбейте молотком. Сложите в миску, добавьте крахмал, соль, перец, паприку, раздавленный чеснок и растительное масло. Перемешайте и оставьте мариноваться мин. на 20. Приготовьте соус: соедините в миске томатную пасту, мед, соевый соус и полстакана кипятка. Перемешайте, чтобы мед растворился. На сковороду влейте небольшое количество растительного масла, выложите печень и обжарьте со всех сторон. Добавьте лук, нарезанный полукольцами, и тушите мин. 5. Залейте соусом, накройте крышкой и томите мин. 7 на среднем огне.
Пищевая ценность
- 142,58 кКал Ккал
- 5.98g Жир
- 11.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023