Яблочные розы
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 лист
- Яблоки — 3 шт.
- Молотая корица — 10 грам.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Песочный сахар — 10 грам.
- Растительное масло — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слоёное тесто раскатываем тонким слоем. Нарезаем на полосы, шириной 2 сантиметра. Яблоки нарезаем тонкими дольками. На полосы теста выкладывание дольки яблок. Аккуратно сворачиваем в рулончик, тесто по краям смазываем желтком и по желанию посыпаем корицей и при необходимости сахаром, я не посыпала, так как яблоки сладкие. Выкладываем на противен, застеленный пергаментной бумагой и смазанной растительным маслом, ставим в духовку на 30 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 101,15 кКал Ккал
- 4.08g Жир
- 1.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023