Постные котлеты из горбуши
Ингредиенты
- Консервированная горбуша — 1 банка или 250 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Картошка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте рыбные котлеты. Вилкой разомните рыбу. Добавьте к рыбе тертую морковь, лук, соль, перец и перемешайте до однородности. Сформируйте одинаковые по форме и размеру котлеты. Затем обваляйте их в панировочных сухарях. Приготовьте постные котлеты. Поставьте на огонь сковороду, влейте растительное масло и выложите рыбные котлеты. Обжарьте с одной стороны пару мин., затем переверните лопаточкой и продолжайте жарить до готовности, добавляя при необходимости масло.Во время приготовления сковороду можно накрыть крышкой и открывать во время переворачивания котлет — так котлеты будут тушиться, а не жариться.
Пищевая ценность
- 167,96 кКал Ккал
- 8.98g Жир
- 10.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023