Картофельное рагу с мясом и томатами
Ингредиенты
- Картошка 2 шт.
- Куриная грудка 150 гр.
- Помидоры черри
- 8 шт.
- Соль 2 щепотка
- Растительное масло 3 ст. л.
- Душистый перец молотый
- Белый лук 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В блюдо для запекания наливаем растительное масло, добавляем немного соли и перца, по вкусу. Моем две крупные картофелины, очищаем их от кожуры. Нарезаем картошку на небольшие кубики. Кладем картошку в блюдо для запекания. Очищаем лук от шелухи, режем мелко и добавляем к картошке. Достаточно половину луковицы. Куриное филе моем, просушиваем кухонными салфетками, добавляем в блюдо к картофелю и луку. Все тщательно перемешиваем. Сверху посыпаем ещё солью и молотым перцем. Вновь перемешиваем все ингредиенты. Помидорки черри моем, режем на небольшие дольки. Добавляем помидоры к остальным овощам и к мясу. Все перемешиваем. Можно добавить ещё немного растительного масла. Запекаем при температуре 200-210°. Примерно 35-45 мин.. Не забываем каждые 8-10 мин. помешивать, чтобы не пригорало. 0Рагу готово, можно подавать на стол!
Пищевая ценность
- 126,3 кКал Ккал
- 8.29g Жир
- 6.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023