Топ-100 Картофельное рагу с мясом и томатами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельное рагу с мясом и томатами: рецепт

28.11.2023

Картофельное рагу с мясом и томатами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Картошка 2 шт.
  • Куриная грудка 150 гр.
  • Помидоры черри
  • 8 шт.
  • Соль 2 щепотка
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Душистый перец молотый
  • Белый лук 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В блюдо для запекания наливаем растительное масло, добавляем немного соли и перца, по вкусу. Моем две крупные картофелины, очищаем их от кожуры. Нарезаем картошку на небольшие кубики. Кладем картошку в блюдо для запекания. Очищаем лук от шелухи, режем мелко и добавляем к картошке. Достаточно половину луковицы. Куриное филе моем, просушиваем кухонными салфетками, добавляем в блюдо к картофелю и луку. Все тщательно перемешиваем. Сверху посыпаем ещё солью и молотым перцем. Вновь перемешиваем все ингредиенты. Помидорки черри моем, режем на небольшие дольки. Добавляем помидоры к остальным овощам и к мясу. Все перемешиваем. Можно добавить ещё немного растительного масла. Запекаем при температуре 200-210°. Примерно 35-45 мин.. Не забываем каждые 8-10 мин. помешивать, чтобы не пригорало. 0Рагу готово, можно подавать на стол!

Пищевая ценность

  • 126,3 кКал Ккал
  • 8.29g Жир
  • 6.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться