Топ-100 Брускетта с икрой минтая и сливочным сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с икрой минтая и сливочным сыром: рецепт

29.11.2023

Брускетта с икрой минтая и сливочным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Соленая икра минтая — 4 ч. л.
  • Сливочный сыр — 4 ч. л.
  • Белый хлеб — 100 грам.
  • Перья чеснока —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы брускета была более нежной – удалите часть хлебной корочки, для этого можно воспользоваться кулинарным кольцом.

2

Подсушите хлеб на сухой сковороде с двух сторон буквально по одной мин..

3

Смажьте хлеб сливочным сыром, сверху выложите горку икры. Украсьте брускетту перьями молодого чеснока.

Пищевая ценность

  • 268,67 кКал Ккал
  • 9.5g Жир
  • 15.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться