Брускетта с икрой минтая и сливочным сыром
Ингредиенты
- Соленая икра минтая — 4 ч. л.
- Сливочный сыр — 4 ч. л.
- Белый хлеб — 100 грам.
- Перья чеснока —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы брускета была более нежной – удалите часть хлебной корочки, для этого можно воспользоваться кулинарным кольцом.
2
Подсушите хлеб на сухой сковороде с двух сторон буквально по одной мин..
3
Смажьте хлеб сливочным сыром, сверху выложите горку икры. Украсьте брускетту перьями молодого чеснока.
Пищевая ценность
- 268,67 кКал Ккал
- 9.5g Жир
- 15.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023