Куриные шашлычки в духовке
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1.2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе порезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, слоями выложить ингредиенты в миску: сначала мясо (посыпанное солью и специями), затем - лук и так до конца. Плотно закрыть и убрать в холодильник как минимум на 1 час. По истечении времени достать маринованное мясо (лук нам больше не нужен!) и нанизать кусочки на деревянные шампура. Духовку поставить на режим гриль при 200 грамм, а сами шпажки с мясом поместить на форму для выпечки так, чтобы оба конца палочек были на бортиках формы. Если такой формы нет, разместите шашлычки на противне
2
Запекать в духовке десять мин., не больше.
Пищевая ценность
- 86,62 кКал Ккал
- 1.37g Жир
- 16.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023