Топ-100 Куриные шашлычки в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные шашлычки в духовке: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Куриные шашлычки в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1.2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе порезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, слоями выложить ингредиенты в миску: сначала мясо (посыпанное солью и специями), затем - лук и так до конца. Плотно закрыть и убрать в холодильник как минимум на 1 час. По истечении времени достать маринованное мясо (лук нам больше не нужен!) и нанизать кусочки на деревянные шампура. Духовку поставить на режим гриль при 200 грамм, а сами шпажки с мясом поместить на форму для выпечки так, чтобы оба конца палочек были на бортиках формы. Если такой формы нет, разместите шашлычки на противне

2

Запекать в духовке десять мин., не больше.

Пищевая ценность

  • 86,62 кКал Ккал
  • 1.37g Жир
  • 16.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться