Желе «Яблочный рай»
Ингредиенты
- Порошковый желатин — 10 грам.
- Вода — 3 ст. л.
- Яблочный сок — 250 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Высыпать желатин в тарелку и залить тремя столовыми ложками воды и дать настояться до набухания. Вот получился набухший желатин. Сок разогреть на плите не доводя до кипения, затем в горячий сок добавить набухший желатин и перемешать до растворения. Остывшее желе оставить в тарелке или разлить по формочкам и убрать в хололильник до застывания.
Пищевая ценность
- 44,75 кКал Ккал
- 0.33g Жир
- 3.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023